Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2026, 22:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Heroist-Йо, Хатыч, как житуха-бытовуха? -сверкнул беззубой пастью уродец. -Слыхал, тебе посыльный понадобился, видать уж и времени от тренировок не отыскать, а?
- Йо, Дорыч. - Эта манера общения не была типичной для "Хатыча", но он подыграл товарищу. - Ты про задание на доске, да? Ну да, ну да - есть такое дело, но не тренировки мешают мне вложить в него мои силы и время. Другим я озабочен. - Романтично кладет руку на сердце и прикрывает глаза веками. 

Добавлено через 2 минуты
Злобный Ящур- Да! Ты! Я тебя знаю! Ты этот, как его, Ош, да? Ты тоже в эту... секс... экс... экспедицию, да?
- Ты же искатель знаний? Книги пропали... Знания! Тысячи знаний!!!  Надо найти!!! Помоги, а?
- Ыыыыы... - Судя по всему, эльм не был заинтересован в поисках книг, так что Джинго осталось лишь посмотреть ему вслед...

- Я подумаю... - успокоившись(?) произнес он.
- Было бы лучше, если бы за это взялся кто-то более здоровый... Но если желающих не найдется, то...

Джинго пытается вспомнить, как выглядят пропавшие книги. Ведь он их наверняка когда-то читал... Или нет?
Пропавшие книги были написаны разными авторами в разных форматах, некоторые даже скреплены из неодинаковых страниц. Тем не менее, если Джинго увидит любую из них, то наверняка вспомнит что перед его глазами именно то, что он ищет. 
Saraba вне форума