Heroist-Йо, Хатыч, как житуха-бытовуха? -сверкнул беззубой пастью уродец. -Слыхал, тебе посыльный понадобился, видать уж и времени от тренировок не отыскать, а?
- Йо, Дорыч. - Эта манера общения не была типичной для "Хатыча", но он подыграл товарищу. - Ты про задание на доске, да? Ну да, ну да - есть такое дело, но не тренировки мешают мне вложить в него мои силы и время. Другим я озабочен. - Романтично кладет руку на сердце и прикрывает глаза веками.
Добавлено через 2 минуты
Злобный Ящур- Да! Ты! Я тебя знаю! Ты этот, как его, Ош, да? Ты тоже в эту... секс... экс... экспедицию, да?
- Ты же искатель знаний? Книги пропали... Знания! Тысячи знаний!!! Надо найти!!! Помоги, а?
- Ыыыыы... - Судя по всему, эльм не был заинтересован в поисках книг, так что Джинго осталось лишь посмотреть ему вслед...
- Я подумаю... - успокоившись(?) произнес он.
- Было бы лучше, если бы за это взялся кто-то более здоровый... Но если желающих не найдется, то...
Джинго пытается вспомнить, как выглядят пропавшие книги. Ведь он их наверняка когда-то читал... Или нет?
Пропавшие книги были написаны разными авторами в разных форматах, некоторые даже скреплены из неодинаковых страниц. Тем не менее, если Джинго увидит любую из них, то наверняка вспомнит что перед его глазами именно то, что он ищет.