Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2026, 23:25
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Saraba- А? - Отвлекшись от раздачи пинков, сорд повернул голову к Ошу. - Тут целая история.
- П-простите... - Донеслось снизу. - Я больше т-так не б-буду...
- Ты уже всё сказал, людов ты девиант. - Нога у рогатого была очень мощная, а потому следующий её удар отправил человека в нокаут. - Иду я себе по Иказкану, патрулирую окрестности. Мне попадается Ацуха. Обмениваемся с ней парой стандартных фраз, затем она говорит, что видела двух людей, одна в деревянной коляске, другой с ножиком у её шеи. Самка запуганная, ничего не говорит, лишь хныкает. Спрашивает самца, в чем дело. Тот ей отвечает, что это у людей это обычай такой и что оба на это согласны, попросил им не мешать. Ну она пожала плечами и полетела дальше. - Сорд вздохнул. - Коварные люди и наивные ивилаи - плохая комбинация! Хитроумность одних всё-равно что яд для других. Ну я на полной скорости побежал к названному месту, быстро осмотрел окрестности и нашел их - в моменте до того как кошмар бедолаги осуществился, смог его предотвратить. Не понимаю я этих людей. Для нас чем женщина крепче - тем лучше, тем потомки будут сильнее. А чем они думают - мрак их разберет. - Сорд снова вздохнул. - В общем, потом самка укатилась, повторяя вслух что ноги её в Иказкане больше не будет, а я забрал этого на допрос, ну и решил преподать урок, раз больше некому. Такое вот дело.
Ош поморщился от услышанного, ему стало противно и мерзко, что отразилось на его лице. 
- Фу! Какая мерзость, низость, отвратность! Хорошо что ты успел остановить его, - эльм посмотрел на лежащего на земле мужчину, пинать его больше не было смысла, поэтому он решил обоссать ничего не делать. - Человеки разрушают гармонию нашего города! Надеюсь Мне удастся найти так называемую поверхность и они все уйдут обратно, наверх, где им и место.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме