Heroist-Квестанский, да. Задание тобишь. ..Не ведаю почему его так обозвал, но иной раз в дырявую бошку залетают странные именования, хеех. На доске вроде даже два от тебя было, но видать все ето у тебя взаимосвязано. Хм… -Дор изучающе окинул пацана безбровным взглядом. -Любовь, не иначе! Только не говори что на Оншу глаз положил! Тама уже хватает фанатов. Рассказывай, в общем, кто как не человек моей внешки тут лучший помощник!
- Да нет, что ты! Óне и её собратьям я очень благодарен за всё что они для нас сделали и эстетически каждый приятен очень, но в романтическом контексте не могу никого из них рассматривать! Даже и не знаю, почему оно так, но есть так, как есть. Но знаешь, если бы мне был люб кто-либо из ивилаев, то это было бы для меня проще. - Парень набрал в рот воздух, надул щеки, и медленно выдохнул. - В бездну как-то спускался, наткнулся там на красавицу: не человек, не ивилай, не сорд, не эльм, не мирдар и даже не фурия! Съесть меня попыталась вместе со своими змеями попыталась, я еле ноги удрал, но с тех пор не могу перестать о ней думать. Хочу с ней быть, понимаешь?
Arandor- Хорошо. Только у меня кирки нет, - сказал Барли, почесывая голову.
я знаю дорогу или уточнять надо?
Брюссель дает Барли кирку.
- Теперь есть, да?
К минеральным рекам дорогу знаешь, но за пределами города нужно исследовать локации.
НебоОш прищурился.
- Если там не надо бить, крушить и много прикасаться к людям, то вероятно да. Но хотелось бы подробностей.
- Крушить я и сам могу, проблема в другом. У человеков есть обычай - самки и самцы обмениваются кольцами для закрепления своих отношений. Вроде бы глупость, но моей женке этот концепт очень понравился, и мы ими обменялись. И что ты думаешь? Прошло время и я его потерял! Ну ещё бы, железкам на пальцах не место! Когда? Без понятия. Где? Без понятия. Вот такая вот ситуация.Злобный Ящур"Мда... Тоже мне "теплое, великолепное пламя"..."
- Ясно. Благодарю за информацию.
Топает к некоему Хатарайту.
Джинго застает Хатарайта за беседой с Дорианом. AstralLein– Хо-хо-хо, славная вышла драка, – не без труда Рурек поднялся на ноги. – Все же в кузне великим воином не станешь. А ты хорош, Ватагаш! Будем друзьями!
Рурек хлопнул противника по плечу.
- Да мы уже друзья, хах! Будет в чем помощь нужна - смело обращайся, а я пока ещё разок искупаюсь. После хорошей драки в самый раз.