[Лорд Картридж, Собиратели знаний] Необходимо составить список отличий между людьми и ивилаями, чем больше - тем лучше. Жду того кто уверен в своих умственных способностях, остальных прошу не беспокоить и не истощать моё драгоценное время. [Выполнено Ошем]
[Токотон, Чародеи подземелий] Найди меня! Есть 1% шанс на то, что сумеешь обнаружить меня в любой из локаций за пределами Иказкана, удачи! [Взято Сафисом]
[Брюссель] Я испытываю острую потребность в драгоценных камнях, но кирка - это не инструмент для моих благородных рук. Жажду помощи черноруких добытчиков. [Взято Барли]
[Ватагаш, Горячие источники] Хочу как следует подуэлиться с другим мужчиной. [Выполнено Руреком]
[Каму] Нужно собрать ингредиенты для отбеливателя кожи.
[Утсува, Собиратели знаний] Поиск древесины.
[Утсува, Собиратели знаний] Поиск книг. [Взято Джинго]
[Хатарайт, Воины подземелий] Будьте добры, помогите мне найти мою любовь. [Взято Джинго]
[Хатарайт, Воины подземелий] Если вас это не затруднит, доставьте письмо по нужному адресу. [Взято Дорианом]
[Уса, Лакеи Óны] Согревающее душу... Теплое... Великолепное пламя! Маленькие угольки перед ним - ничто!
[Летти] ...
[Ризз] Есть конфиденциальное задание. Умеешь держать рот на замке? Приходи. [Взято Ошем]