Граф Орлов-- Я Сафис, со мною Кекка, -- он падает на скамейку, если на оной еще осталось место. -- Из экспедиции к поверхности, вот и зашли, познакомиться с той, что так взбодрила это стылое подземте, о высшем поразмызлить, да и помочь может чем -- объявление видели.
- Здравствуйте. - Приветствие компаньонши Сафиса было кратким.
- Хааа... - Уста Летти выдавили длинный стон. - Такими темпами, экспедиция может избежать собственного же начала... И уже никогда не начаться.
Злобный Ящур- А это... Я никогда не был в бездне... Там как? Как здесь или грязь, слякоть и т.п.?
- Там по-разному, я рекомендую обзавестись приспособлениями для спуска, иначе опасно может быть.
Happy LifeЧерничные брови поднимаются и она отступает на пару шагов за спину "телохранителя"
- Он по-моему чем-то болен, я бы не...
- Старенькие, - ребро сордизированной ладони по ее макитре прерывает ту реплику. - Наполовину.
Однако, внешность отмудоханного не была ему знакома.
- У всех бывают неудачные дни.
- Оболгут вас, обманут, спустят бешеных быков. Вот ты, чернуха, будешь ещё вспоминать мои слова и до глубин своей души жалеть о том что не послушалась моего предупреждения, сокрушаться от того что не приняла всерьез пережитый мной опыт, проклиная всё в этом лишенном света адском мире! Захочешь перестать носить очки лишь бы не видеть окружающее тебя уродство и собственное изувеченное отражение.
Бросив эту загадочную ремарку, человек продолжил путь в никуда.