Граф Орлов-- Голосам надо верить. Но не всем, да и не всегда. Хм, а оно только на разумных существ действует? Глаза-глаза... Знаю я один глазастый меч -- может, клин клином да и выбьет?
- Лучше не н-надо... - От упоминания меча Кекка побледнела сильнее обычного. - Мне не нравится мне он мне. - Она аж заговорилась. - От него такое чувство будто он лишил жизни столько людей с-сколько нам и не снилось.
- Действует даже на чудищ, но ими утолить "голод" непросто. Не уверена, но думаю, что взамен человеку потребуется по меньшей мере десятеро монстров.
Добавлено через 4 минуты
Arandor- Привет. Мне нужен провиант, я сегодня иду к реке, - пояснил Барли, лицезрея хозяйку данного места.
а я рецепты знаю какие-нибудь?
- Приветик! - Сварка набирает толстяку 16 единиц своей готовки и гладит его по балде, благо с её ростом это было очень просто. - Это ты молодец! Но будь осторожнее, а не то поранишься.
Знаешь живительные пирожки, можешь выучить у неё что-нибудь новое если расскажешь ей что именно хочешь чтобы еда давала - очки умений это не затрачивает, лишь активность.