Arandor- Не поранюсь, я же киркой буду работать, - ответил парень, складывая провиант в рюкзак. - У вас тут вкусно пахнет. Хотел бы я тоже научиться чему-нибудь новому, а то кроме пирожков ничего не умею готовить. Только я пока не знаю что.
- Подумай-ка о том, какие эмоции ты хочешь вызвать у того, кого хочешь накормить!
Добавлено через 37 секунд
Злобный Ящур- Ну я слыхал, что в бездне имеются существа странного типа. Не ивилаи, но с крыльями. Не рыбы или змеи, но с чешуей. С одним рогом, а не с двумя. Внешне, вроде, на человеков похожи, но человечину жрать любят. Вот...
- Хмм... Человечину любят многие, но похожи на них немногие. Точно крылья есть?
Добавлено через 4 минуты
Happy LifeОбомлевшая Черника явно хочет что-то сказать, но он ее осекает:
- Что ты вообще ешь, кроме этой своей требухи?
- А? Да неважно, ты посмотри только на...
- Важно. Знаешь поговорку - в здоровом теле здоровый дух? Я теперь ее очень хорошо понял. Тебе бы стоило позаботиться о своем теле.
- ...пху, -🤭. - Самое извращенское, что я слышала в своей жизни. Ну и слуга у меня!
Пожалев, что поинтересовался, он решил накидать ей того же, что и себе, со скидкой на размер порции.
Содержимым обеих порций оказываются запеченные в духовке крупногабаритные жуки, политые черным как тьма густым соусом и посыпанные чем-то беленьким на вид.