Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2026, 22:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

HeroistДор попытался напрячь оставшиеся извилины и припомнить примерное нахождение, но поскольку память ему отбило в последнем происшествии, то прикинуть кто из обитателей подземного мира мог бы быть возможным полезным информантом об искомой локации.
Из тех кто обитают в самом Иказкане подсказать верное направление мог бы Транс, хоть он и мирдар с нюансом. 

Добавлено через 21 минуту
Happy Life- И стану как тот пельмень. Да у него же даже глаза заплыли, - если бы тяжелая рука воина не легла с некоторой болезненностью на говорящую макушку, вынудив на поклон, то за этой фразой мог бы последовать фырк.

- Увидим. Благодарю за информацию.
В раздумьях накручивая бороду на палец, он двигает к выходу.
"И чего только не удумают" - пара тяжелых ног неосознанно двигает к Доске, не обращая внимания на очередные жалобы от пары спичечных ног за спиной.
Доска объявлений в настоящий момент выглядела так:

[Лорд Картридж, Собиратели знаний] Необходимо составить список отличий между людьми и ивилаями, чем больше - тем лучше. Жду того кто уверен в своих умственных способностях, остальных прошу не беспокоить и не истощать моё драгоценное время. [Выполнено Ошем]
[Токотон, Чародеи подземелий] Найди меня! Есть 1% шанс на то, что сумеешь обнаружить меня в любой из локаций за пределами Иказкана, удачи! [Взято Сафисом]
[Брюссель] Я испытываю острую потребность в драгоценных камнях, но кирка - это не инструмент для моих благородных рук. Жажду помощи черноруких добытчиков. [Взято Барли]
[Ватагаш, Горячие источники] Хочу как следует подуэлиться с другим мужчиной. [Выполнено Руреком]
[Каму] Нужно собрать ингредиенты для отбеливателя кожи.
[Утсува, Собиратели знаний] Поиск древесины.
[Утсува, Собиратели знаний] Поиск книг. [Взято Джинго]
[Хатарайт, Воины подземелий] Будьте добры, помогите мне найти мою любовь. [Взято Джинго]
[Хатарайт, Воины подземелий] Если вас это не затруднит, доставьте письмо по нужному адресу.  [Взято Дорианом]
[Уса, Лакеи Óны] Согревающее душу... Теплое... Великолепное пламя! Маленькие угольки перед ним - ничто!
[Летти] ...
[Ризз] Есть конфиденциальное задание. Умеешь держать рот на замке? Приходи. [Взято Ошем]

Добавлено через 3 минуты
Злобный Ящур- Ну а по-подробнее узнать про этого... Кофа можно? Ну помимо того, что написано в списке нпсов он охотник, ненавидит людей и мечтает всех перебить... Кто он вообще по происхождению и т.п.?
- Он принадлежит народу фурий, был здесь ещё до появления человека. Судя по тому что мне доводилось о нем слышать, сначала относился к нашему виду нейтрально-положительно, но спустя некоторое время, пожив с людьми бок о бок, воспылал лютой ненавистью. Что ещё вы хотели бы о нем знать? 
Saraba сейчас на форуме