Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2026, 20:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Happy Life- И ты готов ждать эти двадцать лет, чтобы начать жить? Всем не угодишь, насколько бы идеальным ты ни был, - Укон качает головой. - Всегда найдутся те, кто...
- Бу-бу-бу, нашел кого слушать, - на этот раз иная тирада была прервана в ответ. - Если тебе это надо - значит надо, а внимать убитым жизнью ворчунам, которым дышать осталось на пару раз поддать копоти, - так и с места никогда не сдвинешься.
"...ворчунам?.."
- Даже если для остальных это твое зелье не имеет смысла, ты что, просто о нем забудешь? Столетиями будешь сидеть запертый в четырех стенах, выдумывать себе оправдания? Взял и сделал. Не получилось - придумал что-то еще. И никакая я не клещ! - малявка распалилась, отчаянно жестикулируя. - Я Черника! Прикольное имя? Сама себе придумала.
- Да я не поэтому спрашиваю, просто мог бы сделать и на тебя порцию, но только если надо, если не надо, то зачем лишние телодвижения делать? А имя прикольное, да, хотя Белинка может и не хуже было бы. Или Белоснежка. Слышал от людей, что у них там на поверхности в "облаках" водяной пар замерзает и превращается в ледяные кристаллы, а потом медленно падает вниз, и белого цвета он. Вот это я понимаю, чудо чудес. 
Saraba сейчас на форуме