Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 00:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Надо просто иметь крылья. - Будь крылатая человеком, подобный комментарий мог бы иметь саркастический характер, но она это произнесла в качестве совершенно искренней рекомендации. 
- Я бы отрастила, да как? Кушать гарпятину не помогает, - эльмка устремила взгляд в "небо" - кое-как ей наконец удалось продышаться. - Фух...
Автор- Прогулки по горной местности очень полезны как для тела, так и для разума. - Добавила вторая. - Пока идешь, пока поднимаешься - это хороший момент подумать о жизни.
- Успела подумать о том, что моя жизнь занесла меня немного не туда, - канючнув и кивнув. - Ты ведь главная на источнике? Сколько стоит окунуться? - по-видимому, ее сознание все еще не успело принять концепцию отсутствия материального обмена.
АвторСудя по всему, члены были опечалены тем, что текущий жизненный цикл Канау подходил к концу, а вместе с ним уйдет и часть её воспоминаний. По этой причине они хотели провести какое-то мероприятие в её честь, в настоящее время обсуждался концепт воинского турнира. Сама же Канау была немного взволнована таким вниманием. 
- Всем лепесткам предстоит опасть, - бормочет сордизированый.
Турнир в ее честь - замечательно конечно, но разве ж ей это как-то поможет? Эгоистичное желание для тех, кто остается коптить небо, и не более того.
- Брат, - хлопнув по плечу самого нагло-лезущего в ее лицо, из солидарности - настолько коробило это видеть. - Свободен? Я бы по-дружески-дуэлился.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума