Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 02:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- И я - ценю понимание в этой связи, - то ли он забыл, то ли никогда не знал имени, а может даже и лица этого франта, но отдал ему должное за учтивость. - Мы все объединены одной целью. Поэтому я убежден, что дела помогут ей улыбнуться больше, чем слова.
Кивнув, идет на исходную.
- Отлично сказано! Что ж, начне..! 
- Братик! - Между двумя воинами вклинивается третье лицо, одновременно встревоженное и раздраженное. Каждому из дуэлянтов полагалось по одной из этих двух эмоций. - Подумай уже наконец о своем здоровье, эти поединки не твоего тела в его нынешнем состоянии! 

Возникшая в поле зрения Укона молодая женщина была похожа на его противника, но была пониже его - если мужчина был ~32 тин в росте, то она - ~28.
- Для переживаний повода нет, дорогая моя сестра! - Переводит взгляд на оппонента. - И данное один раз слово отменено быть не может!
- Эй ты. - Сестра обращается теперь уже к Укону. - Сразись со мной вместо него.
- Нет! - Поднял голос брат. - В твоем состоянии... Сражения для тебя всё-равно что яд.
Перепалка продолжалась и привлекала всё больше внимания. Похоже, Укону было нужно выбрать, с кем из них двоих он хотел сразиться. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Оконбра.png
Просмотров: 16
Размер:	87.6 Кбайт
ID:	77230  
Saraba сейчас на форуме