Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 03:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Arandor- Подумаешь ваза, зачем они вообще нужны? Вот будь это оружие или что-нибудь съестное.. - Барли призадумался. - Думаю тебе нужно обзавестись своими вещами, если ты хочешь с нами путешествовать. Но как это сделать? - парень вновь углубился в чертоги своего разума. - У тебя дома было что-то полезное? Может какие-то вещи, которые ты считаешь своими и хотела бы забрать? Всё же это и твой дом, ты вполне могла бы стать его хозяйкой когда-нибудь.
- Нет, ничего моего там не было. Личного то есть... Думаю, можно попросить у местных что-нибудь, но я не знаю у кого. И нехорошо получится если потеряю. 
- Бери пример с меня. - Включилась Грива. - Я никогда ничего не теряю! 

Добавлено через 2 минуты
Злобный ЯщурДжинго закатил глаза, вспоминая "рассказы бати и деда"...

- Слабоумие, косоглазие, сердечная недостаточность! Вроде слыхал про такие...
- Всё это очень печально, но чтобы с этими недугами бороться, нужно о них многое знать! 

Добавляем слабоумие - стоимость обучаемости для навыков вдвое выше. 

+1 к эстетичности. 

Добавлено через 8 минут
Happy Life- А-та-та! - Черника дует на палец. - Я не думала, что "горячие" они настолько! Подождите. Я что оказалась не в то время, не в том месте? Обманул меня мой слуга, получит по первое число.
- Что такое слуга? 
- Это когда один индивидуум всецело отдается другому, выполняет его приказания и так далее. 
- Приказания? 
- Один говорит другому что-то сделать и тот это делает.
- То есть просьба? 
- Ммм! Что-то в этом духе, но не совсем. - Оставив крылатую в ещё большем замешательстве, Уса говорит Чернике. - Всё в порядке, не переживай. У всех разные предпочтения, вот и всё, сейчас вот уже с момента на момент вода станет для тебя приемлемой.
Happy Life- Это поединок между мужчинами, и мне бы не хотелось бить девушку... - Укон чешет в затылке - да что это за ситуация такая. - Послушайте, ребята, если есть какая-то проблема, то мы можем отложить, пока вы не поправитесь. Я бы не хотел, чтобы вы насиловали себя, могу найти и другого соперника. Да, слово было дано, но ведь и чести в этом не особо, если ты болен, разве нет? Я ведь не знал, что оно так.
- Разве же это болезнь? Всего-навсего небольшие трудности дыхания, ничего что заслуживает жалости со стороны моего оппонента! 
Сестра сдается и отступает, позволив мужчинам начать бой.

Укон [286/286], (дух: 100, ОД: 3/3)
Ноксис [90/90], (дух: 160, ОД: 0)

Расстояние между оппонентами - 5 клеток. Первый ход за Уконом.
Saraba сейчас на форуме