- Я это... Составил примерный план пути к Каэну по информации, которую мне удалось раздобыть. - показывает свой "
план".
- Только тут раз, два... - считает клетки.
- Шестнадцать единиц провианта. Я столько не унесу даже если идти строго по плану. Плюс ко всему пещеры непредсказуемы, монстрами всякими кишат... Наверняка где-то и отступить придется... Да и сам "план" не факт, что на все 100 верен...
- Короче, я бы хотел узнать поподробнее о минеральных реках. Мож там где можно пополнить запасы? Если есть какая-нибудь карта этих пещер, то вообще было бы прекрасно.
- Второе. Я бы хотел поподробнее узнать дорогу к Кофу. Куда там после "тропы" двигаться и т.п. Может тоже карта какая-нибудь имеется?
- Третье. Где можно раздобыть "всякие штучки" для снятия ожогов, кровотечений, отравы и прочее? Уверен, что пригодиться...
- Ну и четвертое... Вы правы. Если и идти к Кофу, то сразу и древесиной запастись. Мне бы помощника-добытчика какого-нибудь... Желательно "по совместительству" и монстролога. Уж кого-кого, а монстров думаю встретится немало... Есть у нас такие?