Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2026, 10:52
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Arandor- Я думал награда будет более.. - парень задумался, разглядывая Капусту. - Более привычной, что можно положить в сумку или повесить на пояс. А эта девушка.. кто она и что умеет делать?

чет я пропустил момент касательно рабства, работников и всего прочего.. 
Сордихи обнимают, капусты раздают, хорошая экспа. Вот бы ирл так... 

Добавлено через 8 минут
Heroist-Как говорил один крутой мудрец, уродство обязательно чем-нибудь балансится на мировом-общем уровне. -вальяжно подкатил к остальным молот. -В уродливом мире иной раз обретаются настоящие товарищи, а у уродливого челика бывает самая красивая душа. В таких ситуёвинах всем нам надо держаться заодно чтобы это самое красивое обрести. Дор звать, с кем не знаком.
Король копиума. 

Добавлено через 47 минут
Saraba- Ааа, я вспомнил. - Бережно прячет кольцо в карман. - Было что вмазал одному кулаком, но не добил. Наверное тогда. Тц. - Внутренне сокрушаясь от несовершенства собственной памяти, Ризз отпускает ситуацию. - Отвечая на твой предыдущий вопрос - это дело привычки. У меня сейчас как раз выдался подходящий момент для того чтобы поделиться кое-какими советами по исследованию окрестностей, как насчет этого?

Т.к. квест брал Ош, он может забрать всю награду себе, либо на свое усмотрение разделить между собой и двумя сордами. 

Список пунктов награды: 
+1 к разуму
+1 к телу
+1 к проницательности
+1 к стойкости
+1 к энергичности
+1 к эстетичности
+30% к уклонению против сильной атаки багра. 
Иммунитет к откладыванию яиц багруков.
Если персонаж является членом группы, шанс быть атакованными монстрами ниже на 5%
Ош был удовлетворен советами Ризза. Данное приключение принесло ему не мало новых знаний. Если Рурек его не останавливает по каким-либо причинам, то он направляется к собирателям знаний. Эльм хотел поискать у них информацию по встреченным противникам, либо дополнить тем, что узнал сам.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума