- Можете попробовать взять с собой что-нибудь вроде этого.
Утсува предлагает Джинго "сумку исследователя" и "надежный контейнер".
Сумка исследователя
+5 к лимиту провианта, но только если находится в слоте разного; не стакается.
Надежный контейнер
В этот контейнер, если он находится в слоте разного, можно положить 5 единиц провианта из общего лимита; это может предотвратить порчу.
- Карт, увы, нет. Чтобы пополнить припасы лучше всего иметь с собой кулинара, хотя источники питания могут попасться и в дороге - но за безопасность их потребления не ручаюсь. Чтобы добраться до леса тлеющих надежд просто идите прямо - там нельзя ошибиться. Касательно штучек... Я рекомендую найти кулинара который бы имел такие рецепты. Я могу поискать вам подходящего эрудита, - в обмен на активность, - но вряд ли он будет экспертом в обеих сферах. Вам кто больше нужен - монстролог или добытчик?
Добавлено через 5 минут
Arandor- Так всегда можно взять, если нет. Тем более, когда знаешь где брать, - уверенно заявил Барли. - Нужно быть смелее, если не хочешь остаться без пирожков. Так говорят в столовой. А может и не говорят. Но думают точно. Я вот думаю.
Закончив с трапезой, парень обратился к Гриве.
- Слушай, может тебе сходить к лакеям и спросить у них? Хотя бы защиту какую-нибудь, - предложил парень, почесав голову через чепчик. - У тебя там больше знакомых и ты лучше меня умеешь говорить, тебя послушают. А мы поспрашиваем где-нибудь еще или подумаем что делать дальше.
- Да у меня знакомых как звезд на небе! - Грива подняла взгляд, но вместо ночного неба увидела лишь гранитный потолок, число звезд на котором было равно нулю. - Я пойду!
И она уходит.
- У вас весьма интересная подруга. - Сказала Капуста, когда Грива ушла. - Или это ваша супруга?
Добавлено через 1 минуту
АвторОш был удовлетворен советами Ризза. Данное приключение принесло ему не мало новых знаний. Если Рурек его не останавливает по каким-либо причинам, то он направляется к собирателям знаний. Эльм хотел поискать у них информацию по встреченным противникам, либо дополнить тем, что узнал сам.
И приходит туда, где застает болтающего с Утсувой Джинго.