Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 14:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

AstralLein

Был бы Рурек женщиной – отдался Риззу прямо здесь и сейчас. А так оставалось лишь восхищаться.

– Как же ты силен, как мощны твои кулаки! И твой огромный меч! – Рурек стал похож на маленького сорда, которому впервые в жизни дали молоточек. – Неудивительно, что там где мы втроем справились с большим трудом – ты легко проходишь один. Как долго ты тренировал свои тело и дух, чтобы достичь такой безупречной формы, Ризз? 

Ради такого и стоит качаться... Руреку предстоит зачистить еще очень много подземелий, победить сотни врагов и искупаться в самых пламенных источниках всего Иказкана. 
- Да как я уж теперь вспомню, мы то в отличии от людей за временем не следим. - Улыбнувшись, сорд ткнул пальцем себе в голову. - Вот чего я тебе скажу - чтобы стать сильнее, и телом и духом, нужно быть активным. Сейчас монстров рубишь, потом за порядком в Иказкане следишь - дабы человеки чего не удумали, потом-потом ещё чем-нибудь себя занимаешь, всегда в движении, ведь жизнь - движение! Хм... Прародительницу нашу Шинму увидеть хоть раз в жизни тоже лишним не будет, но дорога к ней полна опасностей, так что этого я порекомендовать не могу.
Информация о Шинме не была общедоступной, поэтому большинство жителей Иказкана и его окрестностей о её существовании не знали, даже сами сорды.
Saraba сейчас на форуме