Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2026, 20:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- О вот ты самка человека Утсува приветствую! Я тут вместе с сордами на прогулку выходил и повстречал некоторых существ. Большого монстра похожего на дикого сорда, большого паука, который откладывает яйца в других и летающий огонь. Возможно, информация о них нужна собирателям. Если да, то я готов помочь братьям своим меньшим. Привет человек Джинго с большими глазами! 
- Это вы очень вовремя, нас тут как раз очень компетентный монстролог навестил, возможно вы сумеете найти о чем поговорить. 
- Пока что отложим ваш ненаучный комментарий о меньших братьях в сторону. Меня зовут Катарина Баселард, если вам есть что полезного сказать - мои уши готовы вас слушать. 
Автор- Мое предложение еще в силе. Я как раз щас в пещеры собираюсь. Если ищешь знаний, то можешь присоединиться...
- Моё единственное требование - обеспечение моей безопасности, потому что сражаться я не умею и не желаю. 

Добавлено через 1 минуту
Arandor- Напарница. Мы с ней состоим в Лакеях Оны. Там много таких как мы. Ну или не таких. Если хочешь, то можешь присоединиться к нам, - предложил Барли. - Либо к другой организации, смотря что ты умеешь или чему хочешь научиться. Ещё это хорошая возможность найти друзей, ведь одному здесь бывает сложно, особенно за пределами города. Или ты хотела бы вернуться домой к матери или просто домой? 
- Я... Я не знаю, чего хочу. - Капуста повесила нос. - Возможно, ваша... Мудрость... Поможет мне найти правильный путь? 
Saraba вне форума