Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2026, 23:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

504...

Добавлено через 1 час 9 минут
- Отчаяние... Ночь... Не понимаю. - Крылатая опустилась под воду, рассматривая пропорции новой знакомой - очевидно, не из-за каких-то там порочных намерений или инстинктов, а из чистого любопытства. - Меньше чем у меня и Усы.
- Посмотреть бы на твоего слугу своими глазами, очень интересно, что это за человек такой, о котором ты с таким теплом рассказываешь. 
Автор- Теперь я понимаю. Даже в таких условиях ты сражаешься как мантикор. Мое уважение твоему воинскому духу, брат, - прерывает того жестом ладони, если он пытается ответить в его состоянии, и склоняет голову перед дуэлянтом. - Благодарю за поединок.
- Пха, пха... - Жадно заглатывая воздух, побежденный игнорирует как жест Укона, так и лимиты собственного тела, для того чтобы, пусть и с помощью плеча сестры, но всё же подняться на ноги. - Взаимно. Будет что нужно - обращайтесь, Ноксис и Оконбра Вам помогут. 
- Только если будет подходящее на это настроение и дело не гнилое. - Фыркнула девушка.

Добавлено через 3 минуты
Злобный Ящур- А ей можно такую же сумку и контейнер? И это... Сколько древесины требуется найти? - последние вопросы были адресованы Утсуве. Причем второй скорее "на будущее". Ну или просто "для интересу"...
- Можно. - Утсува дает Катарине оба предмета. - Чем больше - тем лучше, но десять будет достаточно.
Автор- В этом мы с вами как одно целое. Мне тоже сражения по состоянию здоровья противопоказаны...
- Простите, романтика очень далека от меня. - Видимо, уши женщины выделили фразу про одно целое и восприняли её специфическим образом. - Я готова выдвигаться в любой подходящий для этого момент. 
Saraba вне форума