Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2026, 16:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Отчаяние... Ночь... Не понимаю. - Крылатая опустилась под воду, рассматривая пропорции новой знакомой - очевидно, не из-за каких-то там порочных намерений или инстинктов, а из чистого любопытства. - Меньше чем у меня и Усы.
- Это оптическая иллюзия... И вообще, так стрелять удобнее! Пом! - щелкает пальцем по поверхности воды так, что две водяных "стрелы" попадают в "сопернические пропорции" точнехонько по их центру. - Круто?
Автор- Посмотреть бы на твоего слугу своими глазами, очень интересно, что это за человек такой, о котором ты с таким теплом рассказываешь. 
- Да дуболом какой-то, правильного из себя строит. Это не делай, то не делай. Я скоро его выцеплю, когда... закончу тут... - малютка начинает клевать носом, судя по всему, горячий водоем начинает размаривать ее с непривычки.

Автор- Пха, пха... - Жадно заглатывая воздух, побежденный игнорирует как жест Укона, так и лимиты собственного тела, для того чтобы, пусть и с помощью плеча сестры, но всё же подняться на ноги. - Взаимно. Будет что нужно - обращайтесь, Ноксис и Оконбра Вам помогут. 
- Только если будет подходящее на это настроение и дело не гнилое. - Фыркнула девушка.
- Аналогично. Мое имя Укон. Если потребуется помощь, я в вашем распоряжении, - смотрит на сестру. - Берегите друг друга.
Покидает ристалище, решив глянуть напоследок, закончилось ли чем предыдущее столпотворение.

Добавлено через 3 минуты
а где-то можно целенаправленно нагенерить нпс добытчика?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума