AstralLeinРурек собирался было поприветствовать Оша вновь, но тут заметил нечто ужасное...
– О прародительница народа сордов... – Рурек охнул. – Получеловек-полусорд! Как такое возможно? Кто из сордов вступил в связь с человеками?
Напуганный сорд указал пальцем на незнакомца-человека здоровенного роста и звериного вида.
– Ну ты видел, Ош, ну ты видел?!
Если и есть в Иказкане истинное зло, то оно прямо перед ним!
От одной мысли о подобном, Ошу резко поплохело. Он с трудом сдержал рвотные позывы 🤢
Happy Life- Я ни на кого не похож, мне это хорошо известно. Ты здесь главный? Я хотел выяснить кое-какую информацию. Слышал, некие фантазеры хотят пробуриться в потолок на поверхность. Я бы с ними поговорил. И еще думал заручиться помощью кого-то, умелого в обращении с киркой, и сведущего в знании материалов. В том числе аптекарства.
Дэйл глубоко вздохнул.
- Если, ты просто человек, то возможно не всё так ужасно с твоим происхождением... Главный Я в экспедиции, которая была благословлена Оной. Судя по всему, главным буду и в намечающемся мини-путешествии. Если желаешь присоединиться к основной экспедиции, то расскажи о себе. Имя, что умеешь? А Я тут как раз и занимаюсь заручением разного рода поддержки. А то люди любят безе неё шастать, нарываясь на неприятности.