Автор- Если, ты просто человек, то возможно не всё так ужасно с твоим происхождением... Главный Я в экспедиции, которая была благословлена Оной. Судя по всему, главным буду и в намечающемся мини-путешествии. Если желаешь присоединиться к основной экспедиции, то расскажи о себе. Имя, что умеешь? А Я тут как раз и занимаюсь заручением разного рода поддержки. А то люди любят безе неё шастать, нарываясь на неприятности.
- Какое фантастическое совпадение - случайным образом наткнуться на тебя. Можно подумать, что судьба раскинула какие-то карты... Да, желаю. Я не верю в успешный исход подобного. Но мне надоело ждать бессмысленной смерти. Найдутся и те, кто поживет в Иказкане за меня. Мое имя - Укон, - снимает со спины топор. - Это - то, что я умею. Как мне видится, в наших условиях любой ствол не будет лишним.
Лик его слегка омрачается.
- Вообще говоря, есть еще одна. Я не уверен, что она согласится, но попробую уговорить. Чем-то похожа на тебя. Неплохо управляется с луком. Правда... - вздыхает. - Впрочем, это не важно. Делу не повредит. Сколько еще участников вы набрали?