Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 03:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

ArandorДобравшись до города и набрав провианта, Барли предлагает своим спутницам сходить к собирателям знаний и спросить у них про символ, который они видели у пещеры. Данное задание он поручил Гриве, заранее обговорив, что рассказывать про дверь в пещере и прочих вещах не нужно. 
идем вместе
- ... И я такая, значит, наколдовала заклинание дыхания под водой, а потом каменный кулак чтобы дыру в яме сделать, и мы оказались в помещении со статуей без головы, точнее сначала она была с головой, но как меня увидела, так сразу и отвалилась со страха! - Грива грузит Утсуву рассказом о их с Барли путешествии, затем она описывает как выглядели символы.
- Честно говоря, я даже не знаю, что это может быть. Возможно, что-нибудь связанное с воинским ремеслом или незнакомыми нам убеждениями? Давайте лучше попробуем спросить у лорда Картриджа.
- Какая глупость. - Калейдо отмахнулся. - Очевидно, что это символы мужчины и женщины в представлении какого-то шутника.
Решив, что его ответ был исчерпывающим, лидер собирателей знаний вернулся к своим делам. 
Saraba вне форума