да надо ли нам что-то делать с ним? ну попутал и попутал, леща за это и получил. из городка изгнали, ну и ладно, вот он тут и трется. главной точно не интересно что-то с ним делать, а вручную муссировать - ну это и правда беспредел, тут я согласен с Гирсоном.
а вдруг потом это будет имба-торгаш, проявляющийся на самых сложных локациях.
- А чем ты торгуешь, дядя, все-таки? И что значит - торгуешь, тут ведь все "на доброй воле"? - оправив очки и заложив руки за спину, детектив Черника ходит влево-вправо. - Ты правда не нашел никого другого для выражения своих чувств? В этом городке хватает эстетичных - после моего ухода их гораздо меньше, конечно же, но все равно. Я бы легко поняла, если бы ты связал свою жизнь с какой-нибудь дурочкой, но неужели вот такое вот бремя тебя не страшит?
Кивает на коляску и говорит ей:
- Да я даже лица твоего различить не могу. Тебе точно не надо постричься? Я помогу, если что! В своем туннеле я была самая лучшая в этом деле! Я вот что думаю - как будто бы для "намеревания" в такой картине нож не обязателен. Что-то в этих версиях не сходится, ну кроме того, что вот он - не очень умный, - тыкает пальцем в сордизированного, и получает ребром по макушке. - Ай!