Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 20:04
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Saraba- Мой "сородич" может говорить и думать что ему угодно и это не будет как-либо связано с другими людьми, ведь в отличии от других народов Иказкана, люди - многообразные. Отдельные индивидуумы могут быть глупыми, могут быть умными, могут быть сильными, могут быть слабыми, могут быть какими угодно. Я, однако, могу понять, почему будто бы сделанному под копирку персонажу этот концепт может быть сложен для понимания. А вопрос... Он изначально ущербен, и по той же причине. Что это за "люди" которые так утверждают? - Осматривает людских персонажей. - Они сейчас с нами в этой пещере? 
- Подкошто? 🤨 А, понял! Ты воображаешь себя персонажем сказочной истории или книги, таким очень умным, очень тонким, очень глубоким и очень продуманным. Люююдиии! Они не способны жить в реальности, подавай им фантазии и сказки, чтобы чувствовать себя хоть немного комфортнее в оковах своей неполноценности. Спешу тебя растроить. Ты не персонаж, ты всего лишь человечиха в подземелье. Хоть и достаточно умная, чтобы выделятся на фоне остальных. Но всё же, обычный экземпляр человека.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме