Автор- В этом есть смысл, но чем грабить деревню, лучше с неё брать дань - иначе после первого раза больше уже ничем не поживиться, не так ли? - Бросив взгляд на Летти, Гноль подумал что не против бы отправить свою дань ей на лицо. - Раз вас так много и вы все такие сильные, дам вам 10 очков бартера просто так! И ещё 10 за то, что мне нравится твое лицо, - говорит это Дориану, - смотришь и сразу чувствуется какое-то, не знаю, доверие.
-А то, братан-братуха, по моей мордашке сразу видно мирового пацана которому нечего скрывать! -усмехнувшись, Дор ждет пока остальные насмотрятся товаров и толкает Капу уже приватно:
-Норм бизнесяра у тебя смекаю, сам думал в эту сферу двинуть, да прожилки принимательной не фартануло… Поясни по теме, среди общака или может особой секции для проверенной клиентуры, есть у тя чего интересненького? Ну там например ченить эдакое чтобы даже местных черноопых господ за несчастный инцидент свалило? Или по этой темке. Сам понимаешь, нам хуманоидам тяжко в подземке с сорняками без прорядки))) -бросив взгляд в сторону, презрительно схаркнул на землю.