AstralLeinПодземелья принадлежат Оне и ее ивилаям. Так уж повелось. И почему-то среди народов Иказкана никто никогда не возмущался такому порядку вещей. Сорды не восставали, фурии не пытались протолкнуть одного из своих вождей на место Оны, даже эльмы просто жили, занимались магическими изысканиям и умирали ради новых знаний. Только человеки все никак не могли обойтись без интриг и предательств. Им для любимого дела и повод не нужен. Только дай кого ножом в спину ударить.
– Да вроде не дикий, – Рурек напряг память. – Вроде целый вожак! Но где живёт, увы, я не знаю. Хм. А безопасно ли нам здесь оставаться? Кое-кто из человеков явно спелся с торговцем. Меня беспокоит их количество. Человеков много, нас мало. Не думаю что скажу такое, но... лучше уж сражаться с теми громилами, чем людишками!
У мерзких людишек нет чести, нет уважения, нет роста!
- Всё так Рурек, всё так. Но я много читал про людей. Они всегда готовый на подлость не только по отношению к нам, но и друг к другу. Так что если мы будем умнее, то часть из них будет на нашей стороне.