AstralLein– Спасибо тебе, мassтер. Я все осознал! – воскликнул избитый Рурек. – Твои слова вселили в меня надежду, а удары – решимость. Я буду сражаться с человеками не из ненависти, а ради нас всех! Сордов! Эльмов! Ивилаев! Фурий! И этих, как их там... Слепышей! Мир вернётся в Иказкан через войну.
- Ищи помощи свирепого дракона, если жаждешь истребить людей. Фанатичного пламени - если хочешь найти тропинку меж двух дорог.
Бросив напоследок этот совет, Гекизо возвращается на вершину башни - для него подъем проходит куда быстрее чем для двуногих.
Happy Lifeв крации - мы домой вернулись (без долбления породы) и думаем что как
- Если что, я тебе поясню! Это важно! - кивает Черника. - И я - самый главный специалист в ...
Укон пресекает ее рассказ - как обычно - помещенной на маковку, конечностью, над всеми ее коммуникационными органами.
- Нечасто я сюда взбирался, хм... возможно никогда, - делится с Главной никому не интересной историей своей жизни. - Дело в том, что... - обозначает ситуацию с фурри-племенем.
- В хорошем случае я думаю что все наладится. В плохом...
- Эй-эй! - Черника бьет его по щекам. - Да как такое в принципе возможно? И вообще, ты думаешь, ей это интересно? Запомни хорошенько - нам, красивейшим женщинам, ваша ерунда не потребна. Как хотите - так и решайте. А у нас есть другие заботы, - вертится перед зеркалом, пытаясь определить, пойдет ли ей визуально некий условный inferno-сет.
- Красивейшим? - Включается возвратившийся меч и опять всматривается в эльмку. - Всё что видит мой глаз - королеву психоза. Поработай сперва над своей эстетичностью, и уже потом делай такие громкие заявления. - Поворачивается к Укону. - Но в другом она права - разборки смертных за пределами Иказкана не нашей доли дело.