SarabaРизза на месте не было, поэтому историю Оша пришлось выслушать Сварке.
- Не переживай, всё будет хорошо! - Сордка крепко обнимает эльма и одновременно с этим гладит его по голове. - Всё это очень грустно, но пока ещё не всё потеряно! Давай я тебе что-нибудь вкусного приготовлю чтобы ты воспрянул духом. Идёт?
Ош был мягко говоря не рад, когда громадина его обняла. Хрупкий эльм уж было подумал, что задохнется в её объятьях.
- Идёт...только не задуши меня, пожалуйста...
AstralLeinКак невовремя-то... видать, ушел в патруль. А пока ему не вернули ту штуку не уходил... Что это за штука-то была? Прелесть какая-то, не иначе!
– Ош! Ты готов сражаться за Иказкан? – суровым тоном спросил у эльма анти-человеческий сорд. – Трудные времена прошли. Настали времена еще более трудные. Мы должны объединиться и дать бой!
Помощь Ризза им точно понадобится. Да и некоторых человеков тоже. Пора собрать свой отряд. Отряд, достойный прародительницы народа сордов!
– Сварка, приготовь что-нибудь, меня тут от души потрепало, – попросил Рурек. – Ризз надолго ушел?
Эх, и почему им не хватило духу прикончить того торгаша... Он наверняка один из сыроваров!
Отдишавшись, Дэйл услышал знакомый голос. Подняв голову, он увидел Рурека.
- За Иказкан что угодно! - коротко ответил эльм. - Но что случилось, человеки уже нанесли первый удар?