Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 02:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

В ходе весьма длительного путешествия троица минует многочисленные ловушки на пути к штабу сообщества "Огонь цивилизации" и в конечном итоге оказывается в хорошо фортифицированном поселении - оно было огорожено стеной от пола и до самого потолка, а также "рвом" (пропастью) - таким образом, попасть внутрь можно было лишь по подъемному мосту. Кроме этого, в самой подземной породе имелись стратегически размещенные выемки для арбалетчиков, которые были готовы превратить в решето как людей так и диких монстров.
- Ну что, добро пожаловать. - Сказал Шляпа, давая новым товарищам минутку оценить редкий в подземном мире вид. - Теперь это будет ваш новый дом.

Добавлено через 4 минуты
Злобный Ящур- Хм... В прошлый раз было... Два сорда. Точнее два с половиной. Один вон, сидит жрет. Второй... фиг его знает, где... Как и половина...
- Два эльма. Точнее эльм и эльмийка. Один только что свалил, а вторая с полусордом где-то развлекается...
- Калека с "повязочной"... Такое себе "сопровождение"... 
- Вот размозжитель с больной на голову и растеряшкой. Уже "выбрал сторону"...
- Еще урод какой-то был... Не знаю где щас...  И тыквоголовый садовод.
- Ну и мутантофил тут один. Обещал мне помочь с книгами, да только где он щас - хрен его знает...

- Ну и выходит, у нас вариантов... примерно ничего... Ну чтож, если у тебя никого из знакомых на примете нету, то остается только ждать...  Десяток "душ" я уж точно не найду...
- Можно поискать садовода, насколько я помню он был заинтересован помочь котам, а значит шанс убедить его сопровождать нас не нулевой. Но и этой группой Иказкан не ограничивается. 
Saraba сейчас на форуме