Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2026, 10:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Мне нравятся люди которые со мной согласны, да. В общем, да! Желающих сначала было много, но никто не удосужился добавиться в список участников, так что он сейчас пуст, да. Не хочешь заняться его наполнением, нет? 
- Видимо, оказались заняты невероятно важными делами. Ты имеешь в виду - поставить свою галочку, или вопрос в том, что никто даже не взялся за организацию? А разговоров-то было. Кому-то явно не хватает мотивации в этом участвовать, может не хотят позориться без призов. Но таких минимум, а остальные могли бы уж и подсуетиться, - сокрушенный головной кач. - Тебя я тут раньше не видал. Полагаю, тебе интересно само зрелище? Не уловил твоего имени. Я Укон.
Автор- Хотелось бы мне чтобы вместо этого копья была моя голова, а вместо моих рук - руки Óны. 
- А кому бы не хотелось... только бы эти руки в последний момент не подменились бы руками этого "глазастика", - думает о том, сказать ли что-то еще, но додумать не успевается.
Автор- Эм...хочу отвлечь тебя от такого важного занятия, женщина Уса человек. Я и человек женщина Нормия пришли по заданию с так называемой доски объявлений. Черника, видим тоже...
Автор- О-о! Это замечательные новости! - Уса перестала полировать копье и от какой-то хорошей мысли возникшей в её голове сладко застонала. - Статуя, стих, что угодно! Восхвалять Óну всё-равно что дышать!
- Хм... Я полагаю, она хочет, чтобы вы написали стих или создали статую в честь Óны? - Предположила Нормия. - Во всяком случае это именно то, чего бы я ожидала от членов этого сообщества. 
- Чтобы создать статую, силенка нужна. Какой-то камень раздобыть, выдолбить его. Мы с Босом больше по интеллектуальному труду. А что дальше, если появится такое произведение? Пойдет в закрома, или на публику?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума