Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🔥 Иказкан -> Тезот
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 03:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор—Никак?.. Да не,.. а, ладно. —со вздохом махнул рукой. —Поддержка ето клево конечно, только я сам не знаю куда иду. Куда глаза глядят, знаешь такое выражение? Есть в этих краях чего-нибудь такое, к чему стоило бы по-путешествовать?
- А куда ещё можно идти кроме как туда куда глаза глядят? Хотя с закрытыми тоже можно, наверное - ты мирдар? Вроде бы непохож. 
 Сукáя приподнимает вход в свою красную палатку - достаточно большую пор размерам, между прочим. 

Заветный ключик, может пригодиться.

Кость дружбы, если потратить его на каком-нибудь не уникальном монстре - можно его приручить. 

Пропуск великого раздела, позволяет единожды пройти сквозь врата одному персонажу в обход испытаний. 

Дневник путешественника, +1 к характеристике по выбору за каждые 25 записей о персонажах (нужно их встретить), городах (нужно в них побывать), убеждениях (нужно встретить того кто их практикует), навыках (нужно самому их знать или видеть как они применяются), происхождениях (нужно встретить их представителей) значимых событиях. 

Пилюля очищения династийно-наследственного кладезя, единожды убирает все мутации. 

Пилюля очищения духа, единожды убирает все болезни разума. 

Пилюля очищения тела, единожды убирает все болезни тела.

- Можешь взять что-нибудь одно, если оставишь что-нибудь взамен. Раньше я не ограничивала свои находки в раздаче и не имела условий, но так как путники забирали все что им было нужно и не нужно, это мешало идее моей первоначальной задумки. Но если надо восполнить припасы (восстанавливает провиант), отдохнуть (восстанавливает ОД, дух и здоровье) или вылечиться (снимает негативные эффекты), то это можно сколько угодно. Ещё можешь ничего не брать, а просто что-нибудь пожертвовать, это поможет тебе почувствовать себя лучше во многих смыслах (единожды восстанавливает активность).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Заветный ключ.png
Просмотров: 6
Размер:	28.4 Кбайт
ID:	77400  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Кость дружбы.png
Просмотров: 6
Размер:	53.9 Кбайт
ID:	77401  
Изображения

Saraba вне форума