Heroist—Та я своими делишками себе уже и так на пару проклятий наработал. —устало ухнулся на каменную земельку рядом. —Но ето хорошо что ты за нею приглядываешь. Они же как эти... ну ты и так слышал. Не по понятиям обижать. —задумчиво озирается по сторонам. —А вы это.. куда копаете?
- Мм, куда угодно - вверх, вниз, влево, вправо, прямо, по диагонали, зигзагом. Тоннели копать - это весело, и места интересные охватываются и много чего любопытного можно найти. Ребятишки суетятся, а потом сравнивают кто чего нашел - золото, железо и прочее.
Добавлено через 49 секунд
Злобный ЯщурЗаходят в блок А...
- Подожди. - Компаньонка останавливает Джинго. - Может вернемся пополнить припасы?
Добавлено через 10 минут
AstralLeinОт базированности мнения Ватагаша подземный мир могло бы сотрясти землетрясение. Рурек не мог не согласиться с резким выпадом друга.
– И впрямь. Есть два стула. На одном – старомодное племя какого-то там глаза. Живут примитивно, доверчивы, пришли люди и вот наши фурии уже сидят в рабстве и добывают человекам руду. На другом – когти, которые во всем превосходят глаза и могут натянуть людям задницу на голову. О чем это я... – прозвучал голос Рурека в высшей степени миролюбиво. – Ты ведь охотник, вождь. Следить за добычей, изучать ее повадки и все в том же духе. Все это сделало тебя великим воином и сокрушителем людей. Нет никаких причин прятать свои сильные стороны. Без этих сильных сторон нам не победить вооруженных по самые уши сыроваров. У них там есть какой-то могущественный чародей, шпионы и кто знает что еще. Не время нам спорить. У нас общий враг и этот враг должен исчезнуть. Думаю, с этим все согласны. Я предлагаю тебе, вождь, союз. Объединим силы и сокрушим сыроваров! Это будет долгий и тяжелый бой. Враг чудовищно опасен и силен. Не объединимся – нас перережут по одному. К тому же, я могу привлечь на нашу сторону еще и эльма. Ну а что делать с остальными человеками... мы же не хуманы какие-то, чтобы загадывать наперед. Потом разберемся.
Ишь какой хитрец попался. Ловушки расставляет, ходит в качалку чаще чем поесть, планы какие-то строит и называет себя еще обычным фурри! Да, так фурии и выглядели всю свою историю.
Коф смотрит на сордов. Сорды смотрят на Кофа. Со стороны даже может показаться что между их взглядами трещит электричество, что-то определенно грядет...
- Кусаете за больное. - Он усмехается и это становится его первой улыбкой за время их встречи. - Для возражения этим словам у меня справедливых аргументов нет. Что же, тогда давайте отбросим традиции в сторону и проверим, достаточно ли вы сильны чтобы бороться против общей угрозы бок о бок с "Когтями Дракона"!
Сордам предстоит сразиться 5 раз в дуэлях против случайных воинов племени когтей. Рурек должен выбрать кому из их группы надлежит принять вызов первым.