Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [HoMM V]9 Раса - Болото! Нужна ли она?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 19:46
^
3DogMZA

📖
Отправить сообщение для  3DogMZA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  3DogMZA с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ]9 Раса - Болото! Нужна ли она?

Julyanna;131929А когда ты отправишь письмо Нивалу? Скорее всего когда все будет промоделировано (герои, юниты, имена и т.д)
Кстати, напиши кого еще поискать из юнитов (картинки).
А также я посмотрела информацию про болото. Есть вопрос. А почему нет героя, специализирующегося на горгонах и почему имена героев взяты из 3ей части (просто интересно узнать)
Еще надо всем горгонам добавить дыхание дракона, ведь они атакуют пламенем (и в 3ей части вроде они атаковали еще и юнита за основой целью) а так все, горгон можно считать законченными.
Когда узнаю точный адрес Нивала, то тогда и отправлю! Модэли я делать не буду! Я програмист и буду складывать мод, а прорисовкой занемутся другие люди! Но когда я буду отправлять письм, то хочу что бы уже оно было с картинками всех существ Болота(Всмысле, просто с простыми картинками)!
Из юнитов нужно найти ящера, медузу и ВАСИЛИСКА! Главное последнего!
Нет героя специализирующегося на горгонах потому что героев всего 8, а только 4 имеют умение связаное с существами своей расы! Я уже сделал с троглодитами, ящерами, гнолами и змеями!
Имена взяты некоторые из трёшки потому, что тяжело придумать нормальные имена для болотников! Вот я и решил некоторые позычить!
Если добавить горгоне дыхание дракона, то Болото станет слишком сильным! Но если чего то этой расе не будет хватать в силе, то тогда можно будет добавить и дыхание дракона!

Шаласса - Вода! Аркат - Пламя! Силанна - Земля!

Сар-Илам - Дракон-Маг! Эльрат - Свет! Маласса - Тьма!
9 ДРАКОНОВ.
Асха - Порядок! Ургаш - Хаос! Силат - Воздух!

Шаласса - Вода! Аркат - Пламя! Силанна - Земля!

Сар-Илам - Дракон-Маг! Эльрат - Свет! Маласса - Тьма!
3DogMZA вне форума