Arandorэх, получается два других варианта не пригодятся..
- Хорошо, - ответил Барли, после чего предлагает провести опрос прям здесь, при остальных членах группы.
Повар обращается к пленнику, применяя кольцо.
- Рассказывай всё про себя, свою организацию, про ее местонахождение и дорогу к ней. И какой у вас план? Что вы хотите сделать?
- Меня зовут Шляпа... Настоящее имя - Дондон Перидон. Любимый цвет - пурпурный. Нравятся женщины с грудью побольше и бедрами пошире. Желательно с черными волосами. Нелюдей не ненавижу, но "Огонь Цивилизации" мне показался перспективнее как для меня самого так и для Иказкана, а раз уж присоединился, то надо пройти этот путь до самого конца, а не то будешь как еле теплый чай. - Сначала рассказывает тот же самый путь что и когда-то очертил Транс, затем о секретном проходе для активации которого требовалась кровь живого члена организации. - О точных планах я не осведомлен, ранг слишком низкий.
Добавлено через 5 минут
Злобный Ящур- З-д-рас-те... Мы это... по объявлению. Узнать, какие ин-гри-ди-ен-ты вам нужны...
- Узнать - это дело несложное. Молоко, звездочка, кусок золота, 20 ногтей красавицы с эстетичностью не менее 20, пять волшебных кристаллов. Знакомо что-нибудь из этого?
Добавлено через 1 минуту
Happy Life"Даже кривой-косой, человек не может так выглядеть. Очередной остроухий безумец" - думает Укон.
"Очередной съехавший человечек, заимевший ментальное расстройство, и не знающий своего места в мире" - думает Черника.
На его вопрос двое синхронно кивают.
- Ясно-ясно. Тогда на такой вопрос ответит хочу услышать - как вы относитесь к запретной любви? Ну или не к запретной, а безнравственной?
Добавлено через 1 минуту
Heroist—Элегантность ето хорошо, ну ты сама ведь говорила что храбрые остаются в земле, так что вот и хороший пример. —взгляд Дора вновь падает на шар. —..Они щас там все покончаются. Правда при встрече с человеками нас бы ждала участь этой змеюки, так что не знаю радоваться или грустить... Может успею ещё их упавших поднять пока не окочурились, как думаешь? Тогда авось и сторгуемся по-мирному разойтись.
- Этим уже всё, - Токотон проводит большим пальцем возле своей шеи, - придется что-нибудь другое искать, как например билетик в безопасный Иказкан!