Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2026, 10:59
^
sork96

📖
Re: AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании

RommyУсиленная битва против Маркела скорее микрофикс, в оригинале если убить основную нежить то призванная исчезнет и бой очень быстро заканчивается а так нужно всю призванную нежить добить как в финальной миссии.
По сути да 99.9% похожи на оригинальные миссии, ну не считая что там есть юниты из Повелителей. Третий грейд я считаю не мешает это чисто игромех, никто не запрещает бегать без третьего грейда если хочется как в оригинале.
Если вкратце то лучше самому посмотреть-поиграть.
да 3й грейд не проблема, в "ОлКампеин" моде, не ремастер который, тоже 3й грейд есть. я просто его игнорировал всегда, не сложно. А что на карте стоят юниты из ТоЕ... нууу... будем считать это "разумной платой за возможность играть в кампании оригина и владык севера в повелителях орды" маркела допустим мы понимаем, в целом и правда логично звучит. но вот усиление обычных оригинальных боев с множеством вражеских героев и перенос артефактов хотелось бы убрать если есть возможность )) я понимаю, что это ваш мод и вы его таким хотите видеть, так что не прошу вас что-то менять в вашем моде для меня. Скорее попрошу рассказать мне, если не сложно, что именно и где надо поменять в файлах мода, чтоб эти нововведения убрать? Хотя бы в кратце, дальше сам че-нить натыкаю  

А так касательно "третьего грейда в оригинале и владыках", то там не только в нём прикол )) я даже себе текстовый файлик сделал как-то с напоминанием, чего именно не было в героях 5 оригинал и владыках, и что не надо использовать Если нужно, вот список:
В мод на кампании из "оригинала" + "владыки севера (HoF)" можно играть либо с использованием всех нововведений аддона "повелители орды (ToE)", либо 
 ограничивать себя, и не пользоваться новыми механиками, которые могут дать явное преимущество. Если нужно знать, чего именно не было 
 до "повелители орды ToE" или до "владыки севера (HoF)", то вот список самых важных (не всех) изменений, которые могут серьезно повлиять 
 на баланс:
  1) Новая раса - великая орда (до ToE), северные кланы (до HoF). И соответственно герои данных фракций и все их юниты.
  2) Новый альтернативный грейд существ (до ToE), 3й вариант (2й улучшенный).
  3) Возможность нанимать караван для перевозки существ из построек на карте в свой город (до HoF).
  4) Новые заклинания (до ToE): магия света - регенерация (2ур.), божественная месть (4ур.); магия тьмы - скорбь (1ур.), вампиризм (5ур.); 
      магия хаоса - останавливающий холод (5ур.); магия призыва - кристалл тайного (2ур.), стена мечей (3ур.), призыв улья (4ур.).
  5) Продажа артефактов на рынке в городе (до ToE).
  6) Новые строения на карте (до ToE) - ментор, жертвенный алтарь, библиотека заклинаний, башня астролога.
Итог: вписал только самые большие изменения, которые могут сильно изменить/облегчить игру, и которые легко избегать во время игры. само собой 
      изменений в аддонах было намного больше, но другие я счёл либо недостаточно важными, либо тем, что крайне затруднительно (а местами 
      даже глупо или невозможно) избегать.

0
⚖️
0