Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2026, 12:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Небо- Вижу, ты деловой, Рога. Я к тебе тоже по делу. Недавно я создал организацию, под названием Защитники Иказкана и в данный момент провожу набор всех желающих. Наша цель, защита Иказкана и почтение Оны. Происходящие изменения, могут затронуть наш город в любой момент и я хотел бы подготовить нас к неприятностям. Это связано с активностью организаций типа Огня цивилизации и Когтей дракона. С последними, впрочем, пока что всё не так ясно, возможно они не представляют угрозы для нашего любимого города. Но намерения первых однозначно против нас. Их человеки уже активно действуют в Иказкане и вредят мирным жителям. 
- Я всегда был немного не таким как другие сорды, Ош Дэйл. Лицом не вышел, например. Но я устранил этот недостаток наполнив свою улыбку харизмой. - Демонстрирует улыбку. - Поэтому я сорд который находит и устраняет проблемы. Так что твоя орг... ор... оргия звучит резонно. Если есть выступающие гвозди, их надо вдолбить обратно - то что только этим Иказкан будет защищен это правда. Но что ты имеешь ввиду под "почтением"?

Добавлено через 2 минуты
Автор- Золото знакомо... Кристаллы... Вот такие? - показывает один из своих найденных кристаллов.
- Да, именно такие. Вижу, что вы двое хорошо подготовлены для такого рода заданий.
Автор- Ногти красавицы... С рук или с ног? И я надеюсь не нужно вырывать с мясом? Достаточно подстричь? А длина какая нужна?
- Можно с рук, можно с ног - вырывать ничего конечно не нужно, ну и фантазия у вас людей... Длина вряд ли будет иметь значение если только это не какой-нибудь неполноценный осколок.
Автор- Молоко... Эээ... Простите... Чье молоко?
- Чье-нибудь. 

Добавлено через 2 минуты
Happy LifeВ ответ на это Укон нахмурился и почесал затылок.
В ответ на это Черника приподняла бровь и в непонятках покачала головой.
- Ну и ну, язык проглотили? Детективная деятельность по зубам? 

Добавлено через 22 минуты
АвторШук отправляется проверить на себе витрину.
Дернув за что-то неопределенное и спрятанное в дыме, Шук получает мощный удар электричеством... В результате чего восстанавливает 23 единицы разума. Утраченные навыки к нему, однако, не возвращаются, а дыра в витрине закрывается. Зато Рурек получает чешую Змеича - то что было забыто быть упомянутым в прошлый раз. 
Saraba сейчас на форуме