Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2026, 19:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

- Знаешь, Рурек... - Голос Балла была спокойнее чем дозволяла того его ситуация. - Мне кажется, что нам следовало получше подготовиться к этому путешествию. Ну помнишь, на горящий мост нашлась управа в виде сапог и личинок, может и на все остальное тоже. А был бы Гаал жив, так это подземелье проще простого далось бы. Но хотя что уже по прошлому сокрушаться... И всё-таки, если бы я знал, что всё так закончится, то хотя бы с вами четырьмя чего-нибудь стоящего сделал, может ты бы броню какую легендарную выковал, а мы ингредиенты и дизайн под неё раздобыли, или что-нибудь такое? И с Лю бы, как там выражаются люди, переспал бы... Кстати о них, помнишь как ты тех блондинов крушил? Я тебе тогда этого не сказал, но противно за этим было наблюдать. Человеки могут быть подлыми, жуткими и в чем-то никчемными созданиями, но всё же лучше им не уподобляться. Подумай лучше о своей душе, чтобы когда ты пойдешь вслед за нами... Тебе не было стыдно. Ладно, бывай...
Балл иссякает, а вместе с ним и Ару - но у той не оставалось сил на слова.
- Сорд Рурек! - Рурека окликает его единственный выживший спутник. - Исследование антрума ещё не завершено, и мы пока ещё живы! позади нас загадывающая вопросы статуэтка, справа - жрущие провиант насекомые, слева - комната со змеей, прямо - неизвестность. Куда пойдем?
Saraba сейчас на форуме