Автор- Хаааааа... - Тяжело вздохнув, Токотон опускает плечи - так низко что она чуть не касается ими собственных коленок - видимо, гибкости ей было не занимать. - И после таких осторожных размышлений ты ещё называешь себя путешественником, это ведь почти один в один мой образ мысли, тот самый из-за которого я ни одну локацию с этими загадочными книгами и портретами не исследовала. Простое решение - как на ладони, но это скучно.
Волшебница повторяет ритуал пространственного перемещения, уже продемонстрированный ею в Иказкане, и на сей раз они оказываются в центре антрума - там где была большая каменная голова и стоявший возле неё Рурек.
Дориан скрипнул зубами, но ничего не ответил на это заявление. Человеческие женщины; возможно стоило последовать примеру Хатыча и попытать счастья с другими подземными народностями. —Предоставь диалог мне. —лишь шепнул он ей.
—Приветствую, сорд! —густо прокашлявшись, просипел он отличным от обыденного голосом. —Мы исследователи из Иказкана, прибыли сюда с миром в поисках ответов на вопросы. Вижу, у тебя тоже есть дела в этом подземелье. Если желаешь, мы можем перенести тебя и твоих товарищей, если они есть, с нами обратно в Иказкан.