Автор- Тогда оставлю его пока возле себя, - решил Барли. - Надо подумать что делать дальше, а пока наверное стоит сходить в столовую.
Сварку можно было найти в столовке практически всегда, но почему-то не сейчас (та была занята строительством для Оша)... Это были очередные следы перемен настигнувших Иказкан.
Авторкста. я могу не просто действия приказывать, но и влиять на память/внушать? ну или делать вид
Нет, он же сохраняет волю и разум. А делать вид ну наверное да.
Добавлено через 1 час 9 минут
Автор- Ну что, какие будут предложения? - спрашивает спутницу по дороге.
- Пойдем исследовать пещеры? Воевать с кошмарами и химерами мы пока не готовы, но мож чего найдем по отбеливателю...
- Иных вариантов скорее всего не предвидится, так что наверное да. Тем более, у меня начинает складываться ощущение, будто бы и в самом городе теперь уже не так уж и безопасно как раньше.
Добавлено через 16 минут
- Мне стыдно это признать, ведь изначально я активно поддерживал идею турнира в честь всеми любимой наставницы, но когда я увидел Ваше объявление, то мне невольно вспомнилась наша же с Вами дуэль, в которой я себя столь плохо показал, и я решил не очернять это светлое мероприятие своим присутствием. Что же до моей драгоценной сестры, - Ноксис вновь гладит её по голове, то ли чисто из нежной привязанности, то ли для стратегического затыкания её грубого рта, - то хоть воин из неё и хороший, явно лучший чем я, любой поединок оставляет непоправимый след на её здоровье. Если бы только в наших руках было лекарство... - Внутренне сокрушившись в неисчислимый раз, молодой мужчина сохраняет вежливое выражение лица. - А задумали мы самую обычную экспедицию в ближайшие окрестности Иказкана. Эти земли полны полезных ресурсов, а потому было бы неплохо их раздобыть. Проблема в том, что и опасности здесь тоже поджидают на каждом шагу и надо быть к ним хорошо подготовленными. Неожиданное воспламенение, отравление, кровотечение - было бы глупо и обидно расстаться с жизнью лишь от того, что в сумке не залежалось антидота, Вы так не считаете? А главнее всего, на мой взгляд, это наличие лекаря - без него за городскую черту лучше не выходить.