Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 17:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Злобный Ящур- Знаешь... Я тут подумал... Надо бы нам озаботится чем-нибудь против гадостей всяких. А то ловушки всякие и т.п. Не, на базу "огня" мы не пойдем, но кто знает, что там в глубине пещер... Нам нужны средства против огня, ядов, ранений и прочих болезней...
-- От ожогов можно у Ацухи сапожки заказать, как у меня. Остальное... не знаю. Может у наших спросить?
- Это всё разумные размышления, но есть и другая проблема. На одной лишь незаметности мы далеко не продвинемся скорее всего, так что всё же не помешало бы обзавестись теми кто будет выполнять роль мускул в нашем отряде. Или тебе больше нравится путешествовать вдвоем? 

Добавлено через 12 минут
- ... Тыковка... Тыква... А! Речь о джентльмене по имени Галак, полагаю? Чуть ранее мне доводилось видеть объявление подписанное его именем - что-то о волшебных фруктах, если не ошибаюсь. Не ведаю, что у него за дело, но рабочие руки лишними никогда не будут. - Заскучав, Оконбра развернулась в противоположную сторону и обхватила Ноксиса руками и ногами, плотно к нему прижавшись и повернув недовольный лик к паре гостей. - Ну-ну, не серчай, нам с тобой сейчас любая помощь пригодится, с опасностями подземелий мы вдвоем совершенно точно не справимся. - Возвращает внимание Укону и Чернике. - Вы верно заметили, подходящих персон среди наших знакомых нет - так уж получилось, что за время жизни в Иказкане надежную социальную сеть выстроить нам не удалось. Если только Вы не испытываете желание в неё добровольно угодить?
Saraba сейчас на форуме