Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:52
^
Narron

📖
Narron#6499
Narron#6499
Re: AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании

sork96как что-то делать не знаю, я в этом не разбираюсь. но как идея, могу предложить сделать дополнительный .h5u файл в свой пак с кампаниями, добавь в этот файл чисто ДефолтСтатс. потом можно прописать 2 простеньких батника на включение и выключение файла, и в описании мода обозначить, чтоб этот файл включали во время оригинальной игры + владык севера (и нельзя будет поднимать альт грейды), а во время игры в повелители орды через батник отключать данный .h5u файл, и тогда снова можно будет поднимать альт грейд. но это чисто так... рандомная идея   на практике это для многих будет геморно

Спасибо, коллега. Но это будет как прям костыль, который действительно надо убирать. Это знаете, как приходилось отключать мод на кампанейских героев, когда мы используем мод на все кампании и играем за Маркела в миссии "Нападение". Сайрус не должен там бегать, но с модом на кампанийных героев он бегает, и его ненароком можно убить. А если убиваешь, то 4 миссия автоматически завершится победой, даже не начавшись толком.
Мой проект:
NVS Project Mods (Narron's Visual Solutions for HOMMV)
- Сообщество проекта в vk.com
Narron вне форума