Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2026, 14:20
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

SarabaПроведя некоторые исследования, Калейдо сообщает Чернике об эффектах данной еды: увеличивает все характеристики на +1, но через некоторое время уменьшает их на -3. 
Уменьшает на -3 -- это тоже самое, что увеличивает на 3. Итого +4 ко всем статам. Неплохо, однако... Воистину волшебные фрукты... 🤣🤣🤣

Добавлено через 6 минут
У Рурека штраф выносливости за болезнь так и не появился...

Добавлено через 8 минут
AstralLein– Сколько знакомых лиц... Всем привет! Давненько я вас всех не видел, – Рурек скривился при упоминании Ватагаша. – Мы тут все свои, экспедиторские, таить нечего. Мы с Ватагашем отправились в далекое путешествие. Увы, он и еще множество славных сордов пали в бою с сыроварами. За пределами Иказкана стало неспокойно. Сыровары побеждают в войне с когтями. И у них в рукавах запрятаны бесчисленные хитрости, в сравнении с которыми сыр – это еще ерунда. Ну и да... после неудачи с сыроварами я по незнанию полез в антрум. Это такой лабиринт с сокровищами и ловушками. Местечко не для слабаков. Но и сильным там иссякнуть проще простого. Второй раз туда идти мне не хочется. Нужно обмазываться защитой от яда и всяческих проклятий. 
"Хм... Ну и зачем вы поперлись фиг знает куда... А могли бы спокойно с нами пещеры осматривать...", - подумал Джинго, выслушав Рурека.

"Говоришь "сыровары" побеждают Кофа? Нууу... Для нас, человеков, это не такой уж и плохой вариант. Или нет? "

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме