Mооnst@rНаверно, можно и так, просто, без изменения обычных файлов существ нежити, убрать кнопку. Оно, вроде, всегда выдаёт обычный грейд. Но убрав в файле существ, их не нанять в замке.
Ну, это всё равно ерунда. Убрал из существ или убрал кнопку, как тогда играть кампании Повелителей без альт. грейда? Наверно, всё же лучше не трогать. Либо на уровне карты настройками и скриптами запрещать, тогда ненужное не зацепит.
про то, что в любом случае заденет кампании из повелителей орды я уже упомянул, сказав "только вот... это будет и в повелителях орды... опять мы вернулись в начало... ладно, я сдаюсь

", так что да, пока лучше не трогать, пока не придумаем способ лучше ))
Добавлено через 2 минуты
Ну чтож! Спустя 2 дня, как я начал копаться в данном ремастер моде от Rommy, я наконец-то закончил свои (нужные мне) правки! И что я хочу сказать - спасибо ОГРОМНОЕ самому Rommy! Он разрешил мне писать ему в лс, и отвечал на мои вопросы, которые у меня были в эти 2 дня, пока я редактировал. Благодаря его ответам, я смог довольно легко и просто сделать все правки, которые хотел, и теперь наслаждаюсь прекрасным ремастер модом в двойном размере ))) Спасибо еще раз Rommy, ты очень сильно выручил меня своими ответами!