Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2026, 22:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Автор- Это ты меня проклял? Если нет, то зачем извиняешься? - Летти устало вздыхает, в её голосе уже нет былой изящности. - О начале экспедиции объявили давно, но с тех пор про неё все как будто бы забыли.
—Их можно понять. Я сам позабыл бы, кабы не случай. Иказкан разрывают фракции. Люди против фурий, фурии против людей, горожане против всех, закулисные кукловоды. Но забить на всех и свалить экспедиторы тоже не могут, это было бы неправильно по отношению к союзникам. Да и хотела бы ты оказаться в одном отряде с теми, кто кормит своих друзей драконам или бросает разминировать Разделные ловушки?.. Поверхность это мечта, далекая загадка, тогда как угроза нынешней жизни близка и понятна. —бессильно разводит руками. —Для пути наружу следует передать хозяйке антрумовского подземелья шесть непонятных книг с символами и девять портретов загадочной женщины. По одному у неё уже есть, ещё про одни я знаю. Следует искать за Разделом, в Бездне, вероятно в Утопии дракона, инферно знает где ещё. Если вдруг мы более не встретимся но отыщутся другие искатели, ты сможешь поведать им эту информацию. Сдаваться ещё рано.

Whatever
3378 -> 3578 💀

Whatever
Heroist сейчас на форуме