Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2026, 22:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Черника узнает что спавн нигде не работает...
Автор- И правда, кипит работка. Мне бы Сварочку и ее золотые сварочные руки для, собственно, сварки, иначе я на фонтане просижу, пока не иссякну. Помощь нужна? Быстрей управимся.
- О! - Сварка вытирает льющийся пот со лба. - Тут работы надолго! - До следующего рефреша активности вне зависимости от помощи. - Я и сама справлюсь, но ещё одна пара рук и ног лишними не будут! 

Добавлено через 2 минуты
Автор– Вот это Ош затеял так затеял. И ведь ничто не предвещало... – пробормотал себе под нос Рурек. – Я нынче не занят. Тоже могу помочь.
Руреку достается тот же ответ. 

Добавлено через 2 минуты
Heroist—Их можно понять. Я сам позабыл бы, кабы не случай. Иказкан разрывают фракции. Люди против фурий, фурии против людей, горожане против всех, закулисные кукловоды. Но забить на всех и свалить экспедиторы тоже не могут, это было бы неправильно по отношению к союзникам. Да и хотела бы ты оказаться в одном отряде с теми, кто кормит своих друзей драконам или бросает разминировать Разделные ловушки?.. Поверхность это мечта, далекая загадка, тогда как угроза нынешней жизни близка и понятна. —бессильно разводит руками. —Для пути наружу следует передать хозяйке антрумовского подземелья шесть непонятных книг с символами и девять портретов загадочной женщины. По одному у неё уже есть, ещё про одни я знаю. Следует искать за Разделом, в Бездне, вероятно в Утопии дракона, инферно знает где ещё. Если вдруг мы более не встретимся но отыщутся другие искатели, ты сможешь поведать им эту информацию. Сдаваться ещё рано.
- Скажу честно - я ничего не поняла из этого потока сознания, такое чувство будто бы я с головой окунулась в потустороннюю вселенную. Если меня не остановить, то я ведь могу и фурий, и драконов, и людей, и горожан и кукловодов обратить в камень, потом уже будет не до фракционных разборок. А Раздел это где? 
Saraba сейчас на форуме