sork96
2) во-вторых в "моде на все кампании в повелитлях орды" нигде не презентовалось слияние кампаний в одну, а только лишь добавлялась возможность играть кампании оригинала + аддона уже в этой игре, из-за чего слова "и при этом отрезать контент повелителей орды" абсолютно некорректны и не леквидны, ведь там и НЕ должно было быть этого "контента повелитилей орды" банально по здравой логике. и собственно это одна из главных причин, почему многие так отчаяно пытаются найти способ убрать то, чего там и не должно было быть вообще никогда.
А как по мне выше написанное - это демагогия.
Потому что:
Мод на все кампании в повелителях орды, как раз таки и подразумевает доступ ко всем кампаниям исходя из баланса Повелителей Орды.
Если делать по вашему как выше описано. То называться это должно примерно так "Аутентичный мод под версию 1.6" или "Аутентичные кампании версии 1.6".
И тогда получается нужно не всё смешивать в один винегрет. А дробить на несколько отдельных модов.
Ну например:
Мод: "Аутентичные кампании версии 1.6"
Мод: "Аутентичные кампании версии 2.1"
Извиняюсь что подушнил, но меня бывает тригерит на те ситуации когда пытаются продать арбуз под видом дыни (или используют хэштеги по Властелину Колец, для видео по Гарри Поттеру) ну вы поняли я думаю мысль.
Добавлено через 1 минуту
Kayfenok1оригинал допустим не поддерживает широкое разрешение экрана да и багов там хватает, помимо поломанных скриптов допустим там не работают повышалки характеримтик.
Легче реализовать компании на базе повелителей чем править 1.6 и 2.1 для двух с половиной землекопов.
С этим соглашусь, перетащить правки багов имеет смысл.
Просто тогда повторюсь, нужно называть это "Аутентичный мод 1.6/2.1".