- Так я ж о чем и говорю! Это как... ну... - щелкает пальцами над ухом, пытаясь подобрать аналогию, затем выхватывает лук для иллюстрации. - Во! Это как стрельба. Тут есть два варианта - "брызгай и молись", - по нескольким камушкам бахает "обстрел" из нескольких стрел, из тех камушков каждый улетает с большими повреждениями, но ни один не падает в яму, будучи откинут выстрелом. - Либо: берешь себя в руки, следишь за дыханием, выжидаешь момента для сильного и четкого шота, - показывает, как бы вел себя неподвижно лежащий в гилли-сьюте снайпер, натянувший тетиву и ждущий удобного момента. - БАМ! - один камень задевает второй, второй задевает третий - все три падают четчайше в ту же точку, в какую падал изначально кинутый в яму камень Галака, и возвращают уху соответствующее количество стуков. - Понял? И вот это как раз - про то, что я тебе говорю. Если не срабатывает первое, то надо делать второе, а для этого - ты должен проявить терпение, смекалку, и талант. В буквоедах мне сказали что ты талантливый - хотя у меня и есть кое-какой вопрос по этому поводу - а остальное зависит от тебя. Смекаешь? Ты что думаешь, так как твои предки уже померли, то их достижение является лишь строчкой в исторической хронике? Типа, им все уже по факту написанного легко далось? "Они просто поборолись-выжили-распространились". Нет, они боролись очень долгое время, и гораздо суровее чем ты, и вышли победителями. Поверь мне как знатоку - чем дальше продвигается время мира, тем проще жить. Ты сейчас находишься в самой легкой точке своего существования, пусть даже и не под, как это называется... "небом"? Твои текущие трудности - это обычный вторник твоих предков. Так что не продавай себя задешево, Грабик. А то деградируешь до состояния этого нашего, который даже вздохнуть без дедовской трескотни не может. Понимаешь мою речь?
Автор
Добавлено через 1 минуту
До активации Гекизо осталось ~30 постов
Подумал, проверяй.
А если несколько игроков подумают об одних и тех же? 🤓