Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2026, 17:18
^
sork96

📖
Re: AllCampaignsRemastered - Обновленный мод на все Кампании

Waterfall_13А как по мне выше написанное - это демагогия.
Потому что:
Мод на все кампании в повелителях орды, как раз таки и подразумевает доступ ко всем кампаниям исходя из баланса Повелителей Орды.

Если делать по вашему как выше описано. То называться это должно примерно так "Аутентичный мод под версию 1.6" или "Аутентичные кампании версии 1.6".
И тогда получается нужно не всё смешивать в один винегрет. А дробить на несколько отдельных модов.
Ну например:
Мод: "Аутентичные кампании версии 1.6"
Мод: "Аутентичные кампании версии 2.1"

Извиняюсь что подушнил, но меня бывает тригерит на те ситуации когда пытаются продать арбуз под видом дыни (или используют хэштеги по Властелину Колец, для видео по Гарри Поттеру) ну вы поняли я думаю мысль.

Ну тот уже всё зависит от взлядов человека и воспринятия им информации)) Я вот абсолютно полностью согласен с вами, что это демагогия.
Ведь как раз таки мод не подразумевает доступ к кампаниям исходя из баланса повелителей орды. Так как сказано "кампании оригинала и владык севера добавленные в игру повелители орды", что прямым текстом подразумевает их аутентичность )) ведь там нет контекста про их видоизменение, а только про то, что те самые оригинальные кампании добавили в эту более свежую игру.
Ведь если бы хотели внедрить кампании оригинала и владык севера полностью в игру повелители орды, то и преподносили всё в другой обёртке.
Ну например:
Мод: "Адаптированные кампании Герои 5 оригинала"
Мод: "Адаптированные кампании Герои 5 владыки севера" 
И да, если что даже возможность покупать новые арты и учить новые заклинания вносили руками в файлы, что в очередной раз свидетельствует о том, что изначально при переносе данных кампаний в повелители орды, никакой адаптированности даже и не было, и там просто были недоступны часть игровых нововведений )) да и вообще примерно 50% (как бы не больше) всех механик из повелителей орды вручную добавлялись людьми (тем же Rommy), а следовательно изначально данные кампании при переносе работали вообще с минимальным количеством механов ТоЕшных.
По сути только наличие новых фракций/юнитов (как новых, так и старых альтгрейдов) в данных кампаниях является единственным внедрением из повелителей орды, которое как раз таки некоторые люди и хотят убрать.
Так что про арбуз и дыню это вы верно подметили, а еще лучше подметили про демагогию )) поэтому и говорю, добрее надо быть ко всем, у всех же свои взгляды на вещи ☺️ и нет товарищ, не переживайте, вы не душнили, всё нормально )) мне в любом случае было приятно пообщаться с вами 

P.S. максимально близко к адаптированности кампаний приблизился Rommy, не только обновив и усилив вражеских героев под баланс ТоЕ, но и добавив скрипт переноса артефактов, что позвололо внедрить в эти кампании еще одну игровую механику из повелителей орды, которая изначально там не была доступна.