ладно, если надо в треде зафиксировать приватную мысль из головы, то мой чел мог на текущий момент мог подумать разве что о мече, а она - от силы об Оне.
Автор Шм, а если я тебе заколку свою в обмен на это дам, то тож нет?.. - В ходе этого обмена словами Черника узнает, что источником душевных терзаний и, как следствие, нулевой активности Галака была именно его неспособность гейт лейднуться. - Ладакороч, если походу нужен я, то я готов.
- Я ж тебе говорю - прокачайся на гигачеда. С телом у тебя уже плюс-минус ровно, эстетичность - сойдет. Поэтому примись за свою речь, манеры, а по большому счету, скажем так - твое восприятие жизни. Диктуемое разумом. Голову то есть. Да-да, ты со своей стороны конечно понимаешь сам себя, свои устремления, свои какие-то отдельные уникальные штрихи, но другим ведь надо тоже это понять. Даже и не только женщинам - твое качество жизни повысится на порядок, когда ты вольешься в обще-"человеческий" чайник. А для этого надо бы тебе поучаствовать в социуме, если надо - привыкнуть к его правилам, понять их и жить далее согласно тому, что ты считаешь нужным. Твои предки, из которых ты появился, они ведь не обособленно ото всех существовали. Они вышли к этому состоянию именно коллективно, иначе бы погибли. А стало быть, раз ты здесь с нами, то ты имеешь на это все шансы, просто надо проявить некоторые усилия. Давай, Грабик, нос не вешай! И поясни-ка мне вот что, - выгружает груду фруктов из инвентаря. - В сообществе файвхедов мне сказали, что эти фрукты - не полезны для тела в длительном формате. На какое-то время они тебя плюсанут, но потом ты станешь еще слабее, чем был. Как так? Объясни, пожалуйста, ты из чего их вырастил и каким образом? Надо обязательно улучшить твою формулу, потому что то, что мы видим, на этом этапе не жизнеспособно.