- Барли, если у тебя на этого человека есть какие-либо планы, - Кристалия, очевидно, говорила о Шляпе, - то лучше с ними поторопиться. То, что он не вернулся после сражения в штаб, а расхаживает с нами по городу - рано или поздно вызовет подозрения даже у тех, у кого разума меньше десяти единиц.
Добавлено через 4 минуты
- Я не знаю, сильно ли в этом поселении культурные нормы отличаются от наших, но я бы за такое не только выгнала, а ещё бы и потребовала всё вернуть. Это ведь кому-то нужно было собирать, тратить время, рисковать. Но в остальном странное место.
Катарина собирает 6 единиц светилки.
Добавлено через 14 минут
Автор- Приветствую сорд! Моё имя Ош Дэйл, а это Рога. Вижу ты хороший ремесленник. Моему другу нужно хорошее оружие, прекрасное как Она! Сможешь нам помочь? И кстати, не желаешь вступить в нашу организацию, Защитники Иказкана называется. Нам бы не помешал такой мастер.
- Нет! Прекрасного как Óна снаряжения выковать у меня таланта не хватит. - У Дубо были базовые параметры сорда, поэтому шанс на это был не очень велик. - И силы у меня уже иссякли, но могу из старого что-нибудь подыскать. Что нужно? И что за организация? В первый раз слышу.